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TCM Kraftbrühe
Kraftbrühe mit HuhnZutaten: • 1 frisches Huhn • 500 g Möhren • 2 Stangen Porree • 300 g Sellerie • eine Handvoll Walnüsse • 2 Süßkartoffeln • 3–4 Tomaten Zubereitung: 1. Alle Zutaten in einen großen Topf mit 5 bis 10 Litern Wasser geben und zum Kochen bringen. 2. Die Hitze reduzieren und die Brühe auf der kleinsten Flamme mindestens 8, idealerweise 12 Stunden köcheln lassen. Gegebenenfalls während des Kochens etwas Wasser nachgießen. 3. In den letzten 30 Minuten können nach Wunsch frische Kräuter hinzugefügt werden. 4. Nach dem Kochen die Brühe durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auffangen. Das Gemüse und das Fleisch sind nach dem Kochen nicht mehr schmackhaft und können entsorgt werden. 5. Die Brühe kann als Basis für die nächsten Mahlzeiten verwendet oder vor jedem Essen in kleinen Portionen (nach Belieben nachgewürzt) genossen werden. Aufbewahrung: • Die Brühe hält sich im Kühlschrank 5–7 Tage. Es wird empfohlen, sie nach drei Tagen kurz aufzukochen, um die Frische zu bewahren. • Bitte die Brühe nicht einfrieren und nicht in der Mikrowelle erwärmen. Guten Appetit |
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