TCM Kraftbrhe

Kraftbrhe mit Huhn

- ein frisches Huhn
- 500 g Mhren
- 2 Stangen Porree
- 300 g Sellerie
- eine Hand voll Walnsse
- 2 Skartoffeln
- 3-4 Tomaten

Alle Zutaten in einen Topf mit 5, besser 10 l Wasser zum Kochen bringen. Auf kleinster Flamme mindestens 8, besser 12 Stunden kcheln lassen.
Evtl. etwas Wasser nachgieen. In der letzten halben Stunde werden gegebenenfalls Kuter mitgekocht. Das Ganze durch ein Sieb schtten und die Brhe auffangen. Das Gemse und das Fleisch sind nun nicht mehr schmackhaft.
Die Brhe kann als Basis fr die nchsten Mahlzeiten verwendet werden, oder vor jedem Essen als kleine Portion getrunken werden (nachgewrzt).
Sie hlt sich im Khlschrank 5-7 Tage, empfehle, sie nach drei Tagen nochmals ein paar Minuten aufzukochen.
Bitte nicht einfrieren und nicht in der Mikrowelle erwrmen.

Guten Appetit